Лететь

Растворяются мечты в жестокости реальности.
Ты меня за всё прости, не надо сентиментальности.
Нет желанья больше жить, я хочу отсюда вон...
И за это ты прости, но скорее отпусти.
Улететь хочу я вдаль, в высоту нестись всегда.
С самолетом встану в ряд, будем рядом с ним лететь.
Отпусти меня, прошу. Не хочу я больше здесь.
Я сегодня улечу, прошу тексты мои сжечь...


Рецензии