Защита от измены
Ты без дела,
Любовь давно
Перегорела.
Нет мужа дома,
Ты свободна,
И до мужчин
Весьма голодна.
Пробить защиту
Очень сложно,
Но если хочется,
То можно!
Да, пояс верности
Условен,
Его взломать,
И путь свободен!
Ты хоть плати
Любую цену,
Но нет защиты
От измены!
Свидетельство о публикации №117073009438