Опять обман

Опять обман и снова тишина -
Уж сколько длится месяцев подряд.
Одни слова - слова одни -
По ветру все пускаются они.

Зачем твердить, что вот последний -
Всё разрешу и дам добро.
Но вижу, только, лишь слова -
Ты просто не берёшь, ведь трубку.

Вот так обман творится по стране -
Страну к разрухе, снова, приведут.
Все правят на словах они в верхах -
А дел не видно ныне по - всему.

Уж долго мы терпели с ним вдвоём -
У вас и совести, совсем, уж нету.
Всё разрешим... Звони во вторник -
Но в трубки лишь слышны одни гудки.

Так правит вами ложь, один обман -
Вы будите в ответе перед богом.
Вы всех обманываете. Даже и меня,
Как верить всем. Обман. Сплошной обман.


Рецензии