Все звёзды

Все звёзды - на своих местах,
Порядок – во вселенной;
И Божье имя на устах
В молитве сокровенной.

Всё держит на своих местах
Господь наш силой Слова:
И землю в пышных облаках,
И склочника дурного.


Рецензии