***

Кто-то рьяно желает бессмертия,
Кто-то видит, что скоро умрут.
Только первые погибают,
А вторые сто лет проживут.


И молнией не сшибает,
Под толщами плит не придавит.
Многого люди хотят,
Но увы
Не всегда получают.


Рецензии