Ответ другу изОдноклассников

У меня секретов нет,
Слушай-ка парнишка,
Мой сейчас тебе ответ
Нарисует "мышка"-
"Жизнь бежит и бьёт"ключом"
Чаще по макушке!
Иногда от всех проблем
Пред глазами"мушки"
Только это временно-
В этом я уверенна!!!
А ещё хочу сказать,
"Всё на сайте тихо!
Почему-то все молчат,
Маскируясь лихо"
Одноклассники-друзья,"славны ребятишки",
На страничку вмиг зайдут
И играют в прятки!
Им кричать всегда "Ау!"
Как-то не прилично.
Я всех искренно прошу:
"Отвечайте "лично!".....(22.09.09.О.Довгаль)


Рецензии
Это точно,вроде есть там друзья...но и как бы нет..Такова виртуальная жизнь...Радости вам и вдохновения!С теплом Аня

Анна Шалимова-Алёшина   01.08.2017 09:53     Заявить о нарушении
Вы правы!Спасибо за верные слова!Всего Вам доброго!

Ольга Довгаль Кадырова   01.08.2017 09:57   Заявить о нарушении