Обаятельна, умна Больше никаких активов Вру, в пос

Обаятельна, умна
Больше никаких активов
Вру, в постели хороша
Там всё круто и красиво

Есть способности в расходе
Где потратить, что купить
Знает всё о шмотках, моде
И с размахом может жить

Только этого набора
Мало просто мужику
Он таких, без разговоров
Видел на своём веку

А хозяйство-капиталлы
Сохранять-приумножать?
И что важно, и не мало
А когда детей рожать?

Помощь в случае беды
И наезда сил покруче
Мазь или стакан воды
Кто её подать научит?

Райдер-лист её с пробелом
Там такого близко нет
Между пением и делом
Нелюбовь и не совет...


Рецензии