Прости нас, Господи!

Прости нас, Господи!...
И снова пред тобою на коленях
я со слезами искренне прощения прошу...
За то,  что заповеди все Твои оставили!.
За то, что с легкостью и слабоволием сдаемся мы врагу!..
Прости за то, что в гонке за успехом и удачей теряем человеческую суть...
За то, что по нехватке времени...
Работа-быт-работа, в голове такая муть!..
За то, что дети, словно  беспризорники, на крутость...избивают слабого, воруют, пьют...
Прости нас, Господи, за то, что только требуем...не благодарны...
Все  в спешке,  суете и вечно устают...
Прости нас, Господи, что говорить по сути разучились...
друг с другом и конфликты разрешать...
Ведь легче убежать в реальность виртуальную...забил на все...
всего-то кнопочку нажать...
Прости нас, Господи!!!
Что мы Тебе не каемся , все некогда...
Все дальше нам бежать!..
Прости нас,Господи! так страшно!!!
К чему идем?..
Мы в этой суете друг друга тихо убиваем...
не остановимся...
И не перестаем...
Прости нас...
Господи!...


Рецензии