Постелило небо

Постелило небо
Облака-постели.
Белое облако.
Пушистая постель

Хорошо б на нём проспаться.
Вокруг синие луга.
Безграничное пространство.
Неба ширь и красота.
Внизу вертится земля.
В углу висит бра-радуга


Рецензии