Конгресс трамбует Трампа?

Конгресс трамбует Трампа? Нет, торговая война -
Война меж транснациональных кланов.
Большой кровавой бойней может кончится она.
Кто победит? Давать прогнозы рано.

А Трамп - разменная монета в тех больших торгах,
Где доллара судьба должна решится.
Он, лишь "калиф на час", а вслед за ним крадётся крах,
Знак тяжких бед над СэШэА кружится.

Здесь против Ротшильдов восстал мормонов мощный клан,
В союзниках американский Бизнес,
Им нужно Капитал вернуть назад из всех тех стран,
Куда его клан демократов вывез.

Долг государственный  давно разумный весь предел
Перешагнул - страну к дефолту тянет...
Глобализации стать жертвой - СэШэА удел:
Давно решили в ротшильдовском стане.

Что будет вместо доллара валютой мировой?
Биткоины, валютная корзина?
На золотой эквивалент у них быть должен свой:
Такая ожидается картина.

Идёт в конгрессе СэШэА свой подковёрный бой
Меж демократами от глобализма
И консерваторами, что любуются собой.
К России ненависть - суть атавизма.

Трамп - президент, но управляемый - почти ручной:
Зависим и от "левых", и от "правых.
Что прахом всё теперь пойдёт - не он тому виной:
Виной - олигархические нравы.

Но, на три фронта СэШэА ни как не потянуть:
Нагнуть Китай, Россию и Европу
Не хватит сил и средств, зря янки начали войну:
Теперь к беде ведут любые тропы!


Рецензии