мои формулы - всё от ума

      
               всё от ума -
               от ума и натура,
               от ума и дела,
               от ума и Фортуна,
               от ума и судьба ...
             
               лето 2016 г.

               все наши неприятности -
               от недогрузок и перегрузок,
               и еще - от заразы,зависти
               и злости ...

               лето 2002 г.


Рецензии