День рождения у меня!
про праздник свой не вспоминать!
Смеюсь... Друзья мне в том мешают,
и с самого утра звонят:
И поздравляют с днём рожденья,
желают жить мне лет до ста,
торты приносят и варенье-
и чаепитье – без конца...
Мой сын с семьёю приезжает,
и в доме радость, звонкий смех –
Подарки внуки мне вручают,
Стихи читают лучше всех!
И я в восторге от того, что
имеются друзья, семья:
жизнь прожила, хоть и не просто,
но прожила её НЕ ЗРЯ!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ДРУЗЕЙ:
Стихотворение от подруги:
«СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА» ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЮБИМОЙ ПОДРУГЕ
Магией огня
С щедростью отмечена
Красота твоя..
Искорки весёлые
Прыгают в глазах,
Всполохи медовые
В русых волосах…
Солнечная женщина!
Женщина-рассвет!
Пусть, судьба изменчива,
Слёз о прошлом нет!
Всё простив обидчикам,
Отпустила прочь…
И живёшь, обычно так:
День сменяет ночь…
Музой окрылённая,
Включишь интернет,
И родится новенький
Чудо – триолет…
Соткана из Солнышка,
Женщина - цветок…
Всё отдашь до донышка,
За любви глоток.
Женщиной любимою
Жить остаток дней!..
………………………..
Богом будь хранимая!
И теплом друзей!!!
Поздравление от друга.Страница Александра Бассейна: http://www.stihi.ru/avtor/aleks5798
С Днём рождения,Галочка!
Ты этот мир собою украшаешь...
Тебе хочу сердечно пожелать:
Пусть сбудется всё то,что загадаешь,
Всё то,о чём могла бы ты мечтать!
Внимание,улыбки и букеты
Пусть превращают в праздник день любой,
Будь самою счастливою на свете,
Чтоб радость вновь и вновь была с тобой.
Пусть много радости несёт
Счастливый праздник день рождения,
Пусть каждый миг ,и час,и год
Отличным будет настроение!
Все пожелания друзей
Пусть непременно исполняются.
Такие дни,как этот день,
Пусть в жизни чаще повторяются!
***
БЛАГОДАРЮ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ДРУЗЕЙ И ЧИТАТЕЛЕЙ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И
ПОЖЕЛАНИЯ К ДНЮ МОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
К СОЖАЛЕНИЮ, ПО НЕ ЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНАМ, Я НЕ СМОГУ ОТВЕТИТЬ ВАМ.
Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Коллаж выполнен мной.Я на снимке в августе 2014 года
Свидетельство о публикации №117073000928