В растревоженном мире грёз
Никого там другого нет,
Только птицы под небом парят,
И струится прекрасный свет.
Только ты, только ты и я
В растревоженном мире грёз,
Грёз из памяти, из небытия
Запах августа мне принёс.
И мелькают за днями дни....
Я в реалии жизни своей.
Тянет душу тоска любви,
Больно тая в потоке дней.
30.07.17.
Свидетельство о публикации №117073009247