Что это значит?

Два раунда борьбы добра со злом
Проиграны вчистую здравым смыслом.
И никому из нас не повезло -
Объявлена ничья скупым статистом.

А это значит - новая борьба,
А может и война с финалом жутким.
И вот уже бубанит барабан:
- Бу-ба, бу-ба... - бубанит не на шутку.

Полмира - за добро, полмира - нет.
И зло уже - в азарте преступленья
Готовится разрушить паритет
Между добром и злом в одно мгновенье.


Рецензии