Пятый угол

На коленях молча я стою
И прошу тебя молю услышь  о боже
Ну за что опять, опять горю
Но не слышу вновь и вновь ответа
Как по кругу замкнутому все бегу
День за днем за ночью ночь и снова
Как в кошмаре вечном я живу
В киноленте вечность отраженной
Как найтди мне выход и куда идти
Натыкаюсь вновь и вновь на стены
За ошибки прошлые свои
Платим слишком дорогою цену.


Рецензии