Женская доля

Ах женская доля!В девичестве-воля!
А как под венец,тут и воле-конец!
Эх,женская доля,не кОшено поле,
Подсохла роса и не кОсит коса...
Да...Женская доля и радость и горе,
Кому угодила,кого не взлюбила!
Кому от венца,да добрА молодца!
Кому слёзы лить,до самОго конца.
А женская доля,не будет без боли...
Когда бы знатьё,век не знать бы её!


Рецензии