Про поправимость
Если я перейду просто в быт из разряда святынь
Просто вспомни, что я за тебя и с тобой, мой хороший,
Завсегда и повсюду, вне мест и погоды. Аминь.
Если станет казаться, что все что я делаю - слишком,
И что проще махнуть на все тяготы лихо рукой.
Просто помни, что я люблю воздух, которым ты дышишь
И слова, что ты пишешь. И мысли твои, мой родной.
Если вдруг ты поймешь, что не хочешь, чтоб я тебе снилась
Или вдруг ненароком рассыпала ранами соль.
Просто вспомни, что наша любовь есть великая милость
И что все поправимо до выхода дамы с косой.
Свидетельство о публикации №117073009147