Как не любить Россию?

Как не любить Россию,
Реки её и луга,
В зыбкой весенней сини,
В дни, когда лягут снега?

Яркое звёздное небо,
Или простор голубой,         
Взглядом окинуть мне бы
Мир бесконечный, живой.

Летние, жаркие очень,               
Долгие, светлые дни.
Холод осенней ночи,
В доме тепло родни.    
               
Как не любить навеки,
Родину жизни своей?
Эта любовь в человеке
От доброты матерей.

июль 2017г.


Рецензии
Классное патриотичное и вместе с тем нежное стихотворение.

Михаил Воронин 33   29.04.2021 21:30     Заявить о нарушении