Грустно жить взаперти

Ах, как грустно прожить взаперти...
Ты, душа, меня дуру прости!
Крылья резались где-то в спине.
Это Ангел грустил обо мне.
Ну, а я...а я страхов полна!
И согнулась моя спина.
Не взлетела! Живу ползком!
Упаду я в траву ничком.
Проревусь, пожалев себя.
Почитаю стихи для тебя.
И однажды, плюнув на всё.
Всё же взмою в небо своё!!!


Рецензии