Уже всплывала
В небе голубом, высоком ...
Растущая Луна ...
Ещё
Не спряталось за горы солнце
И грело камни
Пляжные, не острые ...
Плескалась мягко где
Прибрежная волна.
До горизонта
В сини моря
Ни взглядом, ни рукою
Не достать ...
А до луны,
Плывущей в море голубом,
Далёком ...
Казалось явно что
К заре вечерней
Совсем то близко ...
Рукой подать ...
Свидетельство о публикации №117073009072