Загадка

Что в глазах твоих тайное прячется
И какой потаённый посыл?
Не однажды ли он обозначится
Из душевных неведомых сил?

Может там, за душевным порогом,
Что-то зреет и ждёт до поры?
Может знака какого от Бога
На решающий судьбы порыв?

Может  прячешь в улыбке усталость
Давят душу обиды, как гнёт.
Мне в догадках теряться осталось,
Не пойму и никто не поймёт!


Рецензии