Ошибка

Мой мир - ирония. В нём над самим собой
Я весело и горько потешаюсь.
Но никогда (и в том не сомневаюсь)
Иронизировать не буду над тобой.

Ты вне ироний, вне кривых улыбок.
И сам того не знаю, почему,
Но мне известно только одному,
Что ты из тех, чей мир в плену ошибок.

Хотя, я сам, скорей всего, ошибка.
И здесь я от рождения случаен.
Мой путь к себе к несчастию печален,
Ведь ироничен тот, кому живётся зыбко.









 


Рецензии