Шарманку крутит мужичек

Благословляю наступивший вечерок.
Луну плывущую по Небу.
Прохладный тихий ветерок.
И звезды загоряющиеся в Небе.

Люблю смотреть на тучки в вышине.
Они похожи на разные фигурки.
Люблю сидеть тихонько в тишине.
И слушать музыку играющей .
Под балконом шарманку.

Старый шарманщик крутит без устали ручку.
Притихли жильцы на балконах.
Бросают ему все монетки.
Старинна мелодия трогает душу.

Как буд-то паузу взяла природа.
Ничто вокруг не шелохнется.
Шарманку крутит мужичек.
А с высоты подмигивают звезды


Рецензии