Хочу ощутить тепло

Хочу всецело ощутить тепло,
Рукой коснуться белой кожи,
Понять, как в жизни повезло,
Земное счастье преумножить.

Родные руки - сильные всегда,
Не выпустят внезапно, не уронят.
Пусть словно птицы пролетят года,
Мы счастье соберём в свои ладони.

И каждой клеткой ощутим посыл,
Стоп-кадром остановим время.
Нам первый поцелуй воро;та отворил,
А близость тел, как мира сотворенье.


Рецензии