Встреча в лесу 6
В лес опять идем
Варежки пушистые
Гномикам несем
Обещали гномикам
В гости к ним придем
Варежки пушистые
Свяжем, принесем
Хоть морозы сильные
Обещают нам
Холодно не будет
Гномикам - друзьям
С бабушкой старались
Пирожки пекли
И гостинцы наши
В лес мы понесли.
Знаем, Леший - Батюшка
Будет там нас ждать
Валенки в кладовке
Надо отыскать
Много, много снега
Намело в лесу
Трудно,очень трудно
Стало жить ему
Но свои владенья
Все он обойдет
В гости к Дед Морозу
Нас с собой зовет
У костра с Морозом
Дружно посидим
Все дела обсудим
Пирожки съедим
И сегодня в гости
Будут все нас ждать
У костра с Морозом
Что бы поиграть
Дед Мороз, он добрый
В дом свой приглашал
И в подвалах дома
Клад свой показал
Удивленью нашему
Не было конца
Сколько же цветов
В кладовых держал
А весной как только
Солнце пригревает
Те цветы всю землю
Нашу украшают
Сколько же игрушек
Детям он готовит
Ночью Новогодней
По домам разносит
В те дома где дети
Он всегда зайдет
И игрушки эти
Детям разнесет
Белочки, зайчата
В гости прибежали
Все Двенадцать месяцев
Тоже нас встречали
Праздник всех зверей и птиц
Дружно отмечали
Все лесные звери
В гости приглашали
Но сказала бабушка
Ждите нас весной
А теперь пора уже
Нам идти домой
Свидетельство о публикации №117073009000