Удали мои печали

Удали мои печали,
Мои боли обнули
Это страшно лишь в начале
Ламп светильника огни

Это тяжко, но терпимо
Скальпель режет, нитка шьёт
Процедур необходимых
Будешь жить, коль повезёт

Удали мои печали,
Задуши моих врагов
Это страшно лишь в начале
Проливать чужую кровь

Убедить себя не сложно,
Оппонента ждёт must die
С правдой на руках всё можно
Режь, стреляй и убивай

Удали мои печали,
Покажи место где свет
Это страшно лишь в начале
На вопросы знать ответ

Разделить на чёрных, белых
На врагов и на друзей
Это делают умело
В сводках теле-новостей

06.04.2017


Рецензии