Целовались губы

ночь спустилась тихими шагами.
разлила по небу черной краски.
и меня обеими руками,
ты держал… и это было счастье.

в полудрёме ветер заблудился
шелестел листвой, качая ветви.
один сон… из тысячи. а сбылся.
целовались губы до рассвета…

и рассвет, вдруг замер, в двух шагах…
поцелуи наши на губах


Рецензии