Откуда эта одержимость селфи?..

Откуда эта одержимость селфи? ..
Вот это я...Вот это я с едой...
И носятся с этой дурацкой палкой девочки в попытке стать в сети самой красивой и крутой!
Все эти световые поиски и губки в трубочку...
Один и тот же ракурс, глупый взгляд...
А мне бы время вспять, когда и в школу то не красились...
И не выпячивали выгодно на фото зад!!!


Рецензии