Вязанка

Как ни крути, мгновения пролетают,
Мы ищем цели, смыслы у всего,
Кто не стучит, тому не открывают,
А кто не пробует, тот не получит ничего.
===
На глупости бывает дух разменян,
Но хочется, чтоб все это признали:
Наш опыт и полезен, и бесценен,
Но за него мы молодость отдали.
===
Пусть в жизни много ценного, неповторимого,
Но не о том сейчас слагаю этот стих:
Чтоб оценить по – настоящему обьятия любимого,
Узнать сначала нужно, каково без них.
===
Как ни ругай, существование прекрасно,
Есть место радости, любви, измене…
Не происходит ничего напрасно,
Всё – подготовка к следующей сцене.
===
Неоспоримо, что события природны,
Так было, будет и сейчас бывает,
Сердца, что гОрды и свободны,
Любая тирания в мире отвергает.


Рецензии