Приходи скорей, отведи беду...

ПРИХОДИ СКОРЕЙ, ОТВЕДИ БЕДУ...

1. Мне без тебя жизни нет на Земле,
Мне в тебе нравится-нравится всё!
Мне так светло, как цветку по весне!
Вечно хочу слушать сердце твоё!

И даже, если лето, и даже, если осень —
Мне так светло, как цветку по весне!

Припев:

Приходи скорей,
Отведи беду...
Без тебя, поверь,
В жизни пропаду,
Не найду пути,
Отведи беду,
Просто приходи,
Приходи, я жду...

2. Мне на Земле больше радости нет,
Мне на Земле радость только одна!
Если в глазах твоих ангельский свет —
Благоуханно пышнеет весна!

И даже, если лето, и даже, если осень,
Благоуханно пышнеет весна!

Припев.

30.07.2017 г.


Рецензии