Стартовый рубеж Июля!
Вот и близится концу!
У Финиша раздалась пуля,
Август подошел крыльцу!
Раньше времени пытаясь,
Летний посох отобрать!
Август сутками питаясь,
Сил старается набрать!
Чтобы оправдать надежды,
Летних двух своих собратьев!
Чтоб ненастные невежды,
Не смогли взлететь от счастья!
План составив на перед,
Рубежами месяц скрасив!
Август не спеша идет,
Рукава свои расправив!
Выдыхая негу лета,
Ветром размывая муть!
Август встал на краю света,
Выставляя свою грудь!
30.07.2017 21:03
Свидетельство о публикации №117073008917