Я плюс Ты

а с утра сегодня туман.
белый-белый. как молоко.
а у нас с тобою роман
я плюс ты. ты плюс я.
давно.

скоро август и звездопад
нам насыпет желаний в ладони.
а у нас с тобою роман
я плюс ты. ты плюс я
синонимы.

и рассеет утро туман.
солнце вновь поцелует плечи.
а у нас с тобою роман.
я плюс ты. ты плюс я.
и встречи.

…я плюс ты. ты плюс я.
бесконечность


Рецензии