Старая кибитка

С скрип разохалась кибитка,
дребезжит колесный стук,
подкатила у калитки,
протоптала свежий луг.
Загалдели в ней ромалы,
разбрелися кто куда,
ехали никак ни мало,
утомила их езда.
День сокрылся от заката,
мошкара звенит гудком,
и кибитка вся в заплатах,
дремлет рядышком с костром.


Рецензии