Я слова русского творец
Не очень я их всех люблю".
А я хочу, чтоб их любил он -
И почитал их иногда.
Что я пишу. Все мысли эти -
Картину эту сотворя.
Вливаясь в строки мною ныне -
Рисует мысли все мои.
Я не художник - красок нету -
Но, слово разное в душе.
Куплет, припев и слово в слове,
Так льются чудно все творя.
Листок и ручка. Мысли льются -
Все краски я улавливаю вновь.
Да, что сказать слова сродни -
Мне свыше только лишь они.
Не чтец. Читаю про себя их -
И тонко все улавливаю вновь.
Как я писала, шли все мысли -
Где я творила их тогда.
Я помню всё. И всё былое -
Мне вспоминалось вновь и вновь.
Я не поэт, но строчки льются -
И я творю их просто так.
Творец словесного я слова -
Творю - пока слова мне чужды.
И я ловлю себя на мысли,
Чтоб слово больше мне познать.
Глагол, союз и междометие -
Я в школе изучала много лет.
Но, а ведь дальше нет наречий -
Их не угаснет яркий свет.
Слова все льются. Не похожи -
Все, будто, разные они.
Я не поэт и не художник -
Я слова русского творец.
Свидетельство о публикации №117073008859