Танцевали индианки Году Кино
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"
ТАНЦЕВАЛИ ИНДИАНКИ!.
Танцевали индианки
«подмосковного разлива»!
Танцевали все пластично,
И изящно и красиво!
Яркий танец «живота!
Хоть на талиях – жирок,
Тем не менее, я танца,
Всё же взял у них урок!
Обещали мне девчата
В свою труппу меня взять,
Если я, как «шах-ин-шах»
Мамкам их я буду зять...
Я готов! Здоровья хватит!
Если «танец живота»
Научусь плясать как Зита,
Или даже – Гюльчата!
Всё же быстро приведём мы
Животы свои в порядок,
В танцах, огненных с любовью,
Выступая без оглядок!..
Мы с девчатами поладим!
Но вот с тёщами – как быть?
Если вместе соберутся -,
То убавят мою прыть!..
Это ж тёщи не Европы –
«Подмосковного разлива»!
И без танца «живота» -
Разберутся со мной – живо!
Я ещё в спортивном беге
Покажу свои уменья
В подмосковных «диких джунглях»
В целях самосохраненья…
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июль 2017 г.
Свидетельство о публикации №117073008783