***
музыку в наушниках.
Смотрю в окно люди идут
по дороге куда-то, кто
на работу, а кто-то
просто идёт в сторону
парка погулять, кто-то
тоже в наушниках слушает
музыку.
Проезжаю мимо торговых
центров и магазинов.
Вдоль дороге стоят жилые
дома и скверы с клумбами
с осыпающими цветами.
Свидетельство о публикации №117073008760