Обещания

Обещаешь любовь до гроба?
Обещаешь рай в шалаше?
Ожидаемого исхода
Не бывать. И причина в душе.

Слово дал "навсегда" и "навеки",
Зыбкий звук обещаний из уст,
Боже мой, да когда ж человеки
Уяснят эту ложь наизусть?

Меньше слов,обещаний напрасных,
Больше дела-в молчании толк,
И тогда будет просто и ясно:
Кто мужик, а кто балабол.

29/07/2017


Рецензии