***

Я погрязла в луже вашей крови,
Лужи лжи,
Магистральной пучины.
Я вырезАла тебя из осколков,
Осколки не вылезли - вьелись -стекла,
Стали иголки -
Для общества чертовы фильтры.

Я резала вены,
Кололась,
Писала стихи,
Я, стоя а кровавой одежде, ловила такси.

Но ты не пришёл.
Ни топить, ни спасать.

ТВОЯ ЕБУЧАЯ ЦЕЛЬ ВСЕГДА БЫЛА МЕНЯ УБИВАТЬ.


Рецензии