Беззащитна

Тишина и воздух вспененный-
Сладкий у зефира вкус...
Беззащитной и растерянной
Я сама себе кажусь...

Дождик,в решете просеянный,
До подъезда провожал.
Я просила неуверенно,
Чтоб за мною не бежал.

Проводил до двери самой-
На полу остался след.
Я зефиринку кусала-
Знала,что нельзя,но нет.
(Я ж готовила обед...)

Глупый дождь моё окошко
Принимал за полигон?
Капли трусили немножко,
Но взрывались-слышен стон.

А потом слезой стекали-
Очень криво,по стеклу...
Жаль,не выдают медалей-
Ровно режу я свеклУ...

 


Рецензии