Как я люблю Россию нашу
Берёзы стройные - люблю.
И чую вдох и ветра ласки -
О, как природу я люблю.
Детей люблю, талант их разный -
Я мысли их, всегда, ловлю.
О, чуден сад младых талантов -
Когда познаешь - это всё.
Весна и лето, зима, осень -
Все краски разные у всех.
Пером творю и мысли слова -
Все в строчки бегают мои.
Любим, люблю и сколько много -
Мне лет отмерено судьбой.
Люблю, творю, пишу я строки -
Люблю, люблю. Я всех люблю.
Свидетельство о публикации №117073008720