привет
на линию красного цвета,
с которой ты уходила, не зная,
что ждет тебя на том свете.
привет. выпей со мной чаю?
или, точнее, кофе,
ведь влилась ты в общую стаю.
привет. ты стала такая хорошая.
но, жаль, у тебя есть прошлое.
привет. пойдем погуляем?
ты меня совершенно не знаешь.
ты не сидишь больше дома?
скучаешь?
у меня уже планы.
бегать за мною больше не надо.
Свидетельство о публикации №117073008704