окольцованная

окольцованной, не на том пальце, рукой,
перебирая заляпанные кровью струны,
научившись все делать самой,
одинокая самодостаточная дура.

окольцованной, не тем кольцом, рукой,
не в той тетради заключать воспоминанья в рифмы,
а им давно пора бы на покой,
но до сих пор, того не смочь вложить в них.

окольцованной, не той рукой, рукой,
махнув, скрываясь в непонятной темноте,
прошла сквозь стену, где написано тобой:
"я все готов отдать тебе".


Рецензии