волна
Ярко светит луна,
Льет серебряный свет,
Набегает волна,
На песке ее след.
Серебрится вода
И я вижу - на дне
Отразилась звезда
В голубой глубине.
А кругом тишина,
Ничего не слыхать.
Что то шепчет волна,
Что - того не узнать.
Свидетельство о публикации №117073008692