I love you

Я очень хочу (не скрою)
в поле иль на реке,
осенью или зимою,
главное - быть с тобою
вместе - рука в руке,
в радости или в печали,
плакать, смеяться и петь,
рыбу удить на причале
и на закат смотреть.
Или на тёплом море
встречать золотую зарю...
Я очень хочу с тобою
быть вместе. Всегда.
I love you.

12.02.2017


Рецензии