Чувство гармонии...
Пляшут в седых облаках...
Это ли чувство гармонии
В странных душевных мирах...
Каждый по-своему счастлив,
В каждом по-своему грусть...
В серое вечер окрасив,
Плачется Небо безумств...
Вот и она - светомузыка!
Гром в барабаны стучит...
Гонит июльского узника,
Дождь по округе звучит...
По ветру кудри деревьев,
Мокрые чёлки берёз...
В этой забаве летней
Жизнь спешит под откос...
30.07.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117073008641
Молнии, молнии, молнии
в жизни и свет и удар.
Молнею освящённая
пишет свой жизни пожар.
С душевным теплом, Татьяна
Татьяна Белер 09.09.2017 11:35 Заявить о нарушении