Пожелание
Слова признаний нежные и теплые.
Пускай от них вскружится голова-
Они не смелые,скорее робкие.
Пусть счастье будет у тебя,как НЕБО!
Любви глубокой целый ОКЕАН!
ЗДОРОВЬЯ безграничного,конечно!
От ТВОРЧЕСТВА ПРЕКРАСНОГО "дурман"!.
Свидетельство о публикации №117073008631