на зарядку
У меня все по порядку,
Утром встал и на зарядку.
Лежа, сидя и на месте бег.
Есть здесь всякие движения,
И для пресса упражнения,
А зимой купание и снег.
Знаю надо заниматься,
Обтираться и купаться,
Постоянно, летом и зимой.
Силу чувствовать и мышцы,
Что б любили нас девицы,
Но любовь свою дарить одной.
Ощущаешь легкость, радость,
Все проходит лень, усталость,
И одно желание есть - жить.
Настроение прекрасное,
Голова светла и ясная,
Чувство крепнет, хочется любить.
Свидетельство о публикации №117073008620