С йогом в позе лотоса

           «…Писали б вместо "Чакра", слово "Чарка"
                     А.Клугман «Ошибку я нашёл в учебнике по йоге»

С ЙОГОМ В ПОЗЕ ЛОТОСА

Йог, как зыркнет. В пять секунд
Меня наполнил знанием.
С тем в позе лотоса заснул.
Проснулся... изваянием.   


Рецензии