Другу в День рождения

У друга день рождения в апреле.
И этот факт вам скажет за себя:
Он любит жизнь и женщин в изобилии.
И каждая взаимна с ним всегда.
Его так любят, сердцем обожают-
И я не  исключение тому.
Хорошим верным другом все считают-
В инете все внимание ему.
Совет от друга дорогого стоит,
Он школу жизни знает наперед.
Найдет он, что сказать и как настроить,
Пошутит и расскажет анекдот.
Мой друг, благодарю тебя, что ЕСТЬ ТЫ!
Что ходишь по Земле одной  со мной,
За наши встречи теплые в инете,
За солнце, что несешь в душе собой.
Пусть будет день рождения твой сладок-
Подарками, вниманием к тебе,
А путь по жизни будет только гладок-
Желанное сбывается в судьбе.


Рецензии