Стихотворения написанные в кафе Багиз

В кафешке-бистро местной
Очень вкусный дают чай.
Горячий правда, но ничего,
Язык пройдет мой быстро.
Музыка попсовая играет,
Иногда проскакивает джаз,
Атмосфера в ней своя
Поэтому и ходят люди сюда.

***
Толпа огромная
заходит.
Ждет очереди своей.

***
Зашла в кафе семья в очках.
Отец в очках и мама тоже,
А у дочки нету их,
Но факт остается фактом,
Что она приличная, прилежная.
Голоса их тихи и спокойны
Ласкают слух мой
Испорченный панк-роком.


Рецензии